
- 30min
Penne au pesto aux noix
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2851kJ / 681kcal, lipides: 59g, glucides: 23g, protéines: 15g
back to top
Penne au pesto aux noix
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pesto aux noix: | |
| 75 g | de noix |
| 1 bouquet | de persil plat |
| 2 - 3 gousses | d'ail |
| ½ cc | de sel |
| 4 cs | de Sbrinz AOP râpé |
| 1,5 dl | d'huile de colza |
| 500 g | de pâtes (penne p.ex.) |
| 50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Pesto: hacher finement les noix, le persil et l'ail au mixeur ou à la main. Incorporer le sel, le Sbrinz et l'huile.
- Cuire les penne al dente à l'eau bouillante, égoutter. Ajouter 3-4 cs d'eau de cuisson au pesto, puis les penne. Répartir dans des coupelles chaudes. Saupoudrer de Sbrinz, servir sans attendre.
Ajouter 2-3 poignées de feuilles d'épinards dans l'eau des pâtes peu avant la fin de la cuisson, cuire, égoutter et servir avec le pesto.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









