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Pommes gratinées au pain d'épices
  • 50min
  • Veggie
Pommes gratinées au pain d'épices

Pommes gratinées au pain d'épices

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Pommes gratinées au pain d'épices

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 22 cm de Ø
beurre pour le plat
2pommes (Boskoop, p. ex.) coupées en deux, vidées et épépinées
Garniture:
50 gde pain d'épices coupé en petits dés
4 csde crème
½orange, zeste râpé
2 csde raisins secs
Liaison:
1 dlde crème
1 dlde lait
1 - 2 csde sucre
1 ccde sucre vanillé
sucre glace pour saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Temps total50min

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  1. Disposer les moitiés de pommes dans le plat beurré, face coupée vers le haut.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les pommes.
  3. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur les pommes. Cuire 30-40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180° C. Saupoudrer de sucre glace, servir chaud ou tiède.

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Par portion:

Énergie: 1913kJ / 457kcal, lipides: 23g, glucides: 55g, protéines: 7g

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