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Lebkuchen-Schmorapfel
  • 50min
  • Vegetarisch
Lebkuchen-Schmorapfel

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Lebkuchen-Schmorapfel

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 22 cm Ø
Butter für die Form
2Äpfel, z.B. Boskoop, halbiert, Kerngehäuse grosszügig entfernt
Füllung:
50 gLebkuchen, klein gewürfelt
4 ELRahm
½Orange, abgeriebene Schale
2 ELRosinen
Guss:
1 dlRahm
1 dlMilch
1 - 2 ELZucker
1 TLVanillezucker
Puderzucker zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Äpfel mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form geben.
  2. Füllung: Alle Zutaten mischen, in die Äpfel verteilen.
  3. Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. In der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten schmoren. Mit Puderzucker bestreuen, heiss oder lauwarm servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1913kJ / 457kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.