
- 30min
Omelette aux pommes de terre et aux lardons
de saison
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Omelette aux pommes de terre et aux lardons
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 g | de petits lardons |
1 gousse | d'ail, pressée |
4 | oeufs |
4 cs | de crème ou de lait |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
2 | pommes de terre en robe des champs (env. 200 g), pelées et râpées à la râpe à röstis |
1 cs | d'estragon haché |
beurre à rôtir | |
estragon pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Faire revenir les lardons dans la poêle. Ajouter l'ail, faire suer brièvement, laisser refroidir.
- Mélanger les oeufs avec la crème ou le lait, assaisonner. Ajouter les pommes de terre, l'estragon et les lardons. Cuire la moitié de la masse dans le beurre à rôtir chaud en veillant à ce que l'omelette reste légèrement baveuse dessus. Plier en deux, dresser sur une assiette chaude, réserver au chaud. Cuire une 2e omelette avec le reste de la préparation, décorer, servir immédiatement.
Servir avec une salade mêlée ou des légumes vapeur.

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