- 30min
Omelette aux pommes de terre et aux lardons
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Omelette aux pommes de terre et aux lardons
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 g | de petits lardons |
1 gousse | d'ail, pressée |
4 | œufs |
4 cs | de crème ou de lait |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
2 | pommes de terre en robe des champs (env. 200 g), pelées et râpées à la râpe à röstis |
1 cs | d'estragon haché |
beurre à rôtir | |
estragon pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les lardons dans la poêle. Ajouter l'ail, faire suer brièvement, laisser refroidir.
- Mélanger les œufs avec la crème ou le lait, assaisonner. Ajouter les pommes de terre, l'estragon et les lardons. Cuire la moitié de la masse dans le beurre à rôtir chaud en veillant à ce que l'omelette reste légèrement baveuse dessus. Plier en deux, dresser sur une assiette chaude, réserver au chaud. Cuire une 2e omelette avec le reste de la préparation, décorer, servir immédiatement.
Servir avec une salade mêlée ou des légumes vapeur.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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