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Omelette aux pommes de terre et aux lardons
  • 30min
Omelette aux pommes de terre et aux lardons

Omelette aux pommes de terre et aux lardons

de saison
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Omelette aux pommes de terre et aux lardons

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
50 g de petits lardons
1 gousse d'ail, pressée
4 oeufs
4 cs de crème ou de lait
½ cc de sel
poivre du moulin
2 pommes de terre en robe des champs (env. 200 g), pelées et râpées à la râpe à röstis
1 cs d'estragon haché
beurre à rôtir
estragon pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir les lardons dans la poêle. Ajouter l'ail, faire suer brièvement, laisser refroidir.
  2. Mélanger les oeufs avec la crème ou le lait, assaisonner. Ajouter les pommes de terre, l'estragon et les lardons. Cuire la moitié de la masse dans le beurre à rôtir chaud en veillant à ce que l'omelette reste légèrement baveuse dessus. Plier en deux, dresser sur une assiette chaude, réserver au chaud. Cuire une 2e omelette avec le reste de la préparation, décorer, servir immédiatement.

Servir avec une salade mêlée ou des légumes vapeur.

Par portion:

Énergie: 1721kJ / 411kcal, lipides: 30g, glucides: 18g, protéines: 20g

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