
- 30min
Poulet au romarin et couscous de poireaux

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2253kJ / 538kcal, lipides: 14g, glucides: 56g, protéines: 47g
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Poulet au romarin et couscous de poireaux
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Couscous de poireaux: | |
| 150 g | de poireau, paré et coupé fin |
| 1 cs | de curry |
| 2 cs | de beurre |
| 3 dl | de bouillon de légumes |
| 300 g | de couscous |
| Poulet au romarin: | |
| 4 | blancs de poulet (env. 600 g) |
| 1 cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| 1 cs | de romarin finement haché |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| Sauce: | |
| 180 g | de yogourt nature |
| 2 cs | de crème fraîche |
| romarin pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Couscous: faire suer le poireau avec le curry dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Mijoter 5 min. Verser le couscous en pluie, mélanger. Retirer la poêle du feu, réserver 5-10 min à couvert.
- Poulet: assaisonner la viande, parsemer de romarin, rissoler 8-10 min dans le beurre à rôtir. Retirer la poêle du feu, laisser reposer 5 min à couvert.
- Sauce: mélanger le yogourt et la crème acidulée.
- Aérer le couscous avec une fourchette, répartir dans des assiettes chaudes. Garnir de poulet découpé en tranches, décorer. Servir la sauce à part.

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