
- 45min
Raviolis géants au beurre de sauge

- Préparation: 45min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 3433kJ / 820kcal, lipides: 38g, glucides: 83g, protéines: 36g
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Raviolis géants au beurre de sauge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Farce: | |
| 50 g | de salsiz coupé en petits dés |
| 250 g | de séré mi-gras |
| 150 g | de Gruyère AOP râpé |
| ½ cc | de sel |
| un peu de poivre | |
| noix de muscade | |
| 500 g | de pâte à pâtes |
| Beurre de sauge: | |
| 50 g | de beurre |
| 1 - 2 cs | de feuilles de sauge hachées |
| un peu de sel | |
| poivre | |
| sauge pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Farce: mélanger tous les ingrédients.
- Raviolis: dérouler la pâte. Sur une moitié, entailler délicatement 16 rectangles. Répartir la farce en laissant un bord d'env. 1 cm. Badigeonner les bords d'un peu d'eau. Positionner la seconde moitié de pâte par-dessus, bien presser les bords et découper des rectangles. Pocher en deux portions 4 min dans une grande quantité d'eau salée, égoutter et réserver au chaud.
- Beurre de sauge: faire fondre le beurre, ajouter la sauge, saler, poivrer.
- Servir les raviolis dans des assiettes chaudes, arroser d'un trait de beurre de sauge, décorer.

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