- 45min
Raviolis géants au beurre de sauge
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Raviolis géants au beurre de sauge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Farce: | |
50 g | de salsiz coupé en petits dés |
250 g | de séré mi-gras |
150 g | de Gruyère AOP râpé |
½ cc | de sel |
un peu de poivre | |
noix de muscade | |
500 g | de pâte à pâtes |
Beurre de sauge: | |
50 g | de beurre |
1 - 2 cs | de feuilles de sauge hachées |
un peu de sel | |
poivre | |
sauge pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Farce: mélanger tous les ingrédients.
- Raviolis: dérouler la pâte. Sur une moitié, entailler délicatement 16 rectangles. Répartir la farce en laissant un bord d'env. 1 cm. Badigeonner les bords d'un peu d'eau. Positionner la seconde moitié de pâte par-dessus, bien presser les bords et découper des rectangles. Pocher en deux portions 4 min dans une grande quantité d'eau salée, égoutter et réserver au chaud.
- Beurre de sauge: faire fondre le beurre, ajouter la sauge, saler, poivrer.
- Servir les raviolis dans des assiettes chaudes, arroser d'un trait de beurre de sauge, décorer.
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