• Imprimer
Raviolis géants au beurre de sauge
  • 45min
Raviolis géants au beurre de sauge

Raviolis géants au beurre de sauge

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Raviolis géants au beurre de sauge

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Farce:
50 gde salsiz coupé en petits dés
250 gde séré mi-gras
150 gde Gruyère AOP râpé
½ ccde sel
un peu de poivre
noix de muscade
500 gde pâte à pâtes
Beurre de sauge:
50 gde beurre
1 - 2 csde feuilles de sauge hachées
un peu de sel
poivre
sauge pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Farce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Raviolis: dérouler la pâte. Sur une moitié, entailler délicatement 16 rectangles. Répartir la farce en laissant un bord d'env. 1 cm. Badigeonner les bords d'un peu d'eau. Positionner la seconde moitié de pâte par-dessus, bien presser les bords et découper des rectangles. Pocher en deux portions 4 min dans une grande quantité d'eau salée, égoutter et réserver au chaud.
  3. Beurre de sauge: faire fondre le beurre, ajouter la sauge, saler, poivrer.
  4. Servir les raviolis dans des assiettes chaudes, arroser d'un trait de beurre de sauge, décorer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 3433kJ / 820kcal, lipides: 38g, glucides: 83g, protéines: 36g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.