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Émincé de poulet sauce à la clémentine
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Émincé de poulet sauce à la clémentine

Émincé de poulet sauce à la clémentine

de saison
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Émincé de poulet sauce à la clémentine

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de poulet
beurre à rôtir ou crème à rôtir
½ ccde sel
poivre du moulin
1 dlde vin blanc ou de bouillon de poule léger
½clémentine, zeste râpé
3 - 4clémentines, jus (2 dl)
1 ccde fécule de maïs
180 gde crème acidulée
3clémentines, détaillées en filets

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

mise en place: sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de l'apprêter
préparation: env. 30 min
  1. Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir, assaisonner, sortir de la poêle.
  2. Déglacer avec le vin ou le bouillon. Ajouter le zeste et le jus de clémentine. Diluer la fécule de maïs dans un peu de crème acidulée, verser dans la sauce avec le reste de crème, porter à ébullition. Ajouter la viande et les filets de clémentines, chauffer, rectifier l'assaisonnement.

Servir avec du riz.

Par portion:

Énergie: 1784kJ / 426kcal, lipides: 30g, glucides: 7g, protéines: 26g

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