
- 30min
Émincé de poulet sauce à la clémentine
de saison
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Émincé de poulet sauce à la clémentine
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de poulet |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de poule léger |
½ | clémentine, zeste râpé |
3 - 4 | clémentines, jus (2 dl) |
1 cc | de fécule de maïs |
180 g | de crème acidulée |
3 | clémentines, détaillées en filets |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
mise en place: sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de l'apprêter
préparation: env. 30 min
préparation: env. 30 min
- Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir, assaisonner, sortir de la poêle.
- Déglacer avec le vin ou le bouillon. Ajouter le zeste et le jus de clémentine. Diluer la fécule de maïs dans un peu de crème acidulée, verser dans la sauce avec le reste de crème, porter à ébullition. Ajouter la viande et les filets de clémentines, chauffer, rectifier l'assaisonnement.
Servir avec du riz.

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