- 30min
Émincé de poulet sauce à la clémentine
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Émincé de poulet sauce à la clémentine
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de poulet |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de poule léger |
½ | clémentine, zeste râpé |
3 - 4 | clémentines, jus (2 dl) |
1 cc | de fécule de maïs |
180 g | de crème acidulée |
3 | clémentines, détaillées en filets |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir, assaisonner, sortir de la poêle.
- Déglacer avec le vin ou le bouillon. Ajouter le zeste et le jus de clémentine. Diluer la fécule de maïs dans un peu de crème acidulée, verser dans la sauce avec le reste de crème, porter à ébullition. Ajouter la viande et les filets de clémentines, chauffer, rectifier l'assaisonnement.
Servir avec du riz.
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