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Émincé de poulet sauce à la clémentine
  • 30min
Émincé de poulet sauce à la clémentine

Émincé de poulet sauce à la clémentine

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Émincé de poulet sauce à la clémentine

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g d'émincé de poulet
beurre à rôtir ou crème à rôtir
½ cc de sel
poivre du moulin
1 dl de vin blanc ou de bouillon de poule léger
½ clémentine, zeste râpé
3 - 4 clémentines, jus (2 dl)
1 cc de fécule de maïs
180 g de crème acidulée
3 clémentines, détaillées en filets

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

mise en place: sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de l'apprêter
préparation: env. 30 min
  1. Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir, assaisonner, sortir de la poêle.
  2. Déglacer avec le vin ou le bouillon. Ajouter le zeste et le jus de clémentine. Diluer la fécule de maïs dans un peu de crème acidulée, verser dans la sauce avec le reste de crème, porter à ébullition. Ajouter la viande et les filets de clémentines, chauffer, rectifier l'assaisonnement.

Servir avec du riz.

Par portion:

Énergie: 1784kJ / 426kcal, lipides: 31g, glucides: 8g, protéines: 26g

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