
- 30min
Pouletgeschnetzeltes an Clementinensauce
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Pouletgeschnetzeltes an Clementinensauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 dl | Weisswein oder leichte Hühnerbouillon |
½ | Clementine, abgeriebene Schale |
3 - 4 | Clementinen, Saft (2 dl) |
1 TL | Maisstärke |
180 g | Crème fraîche |
3 | Clementinen, filetiert |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch in 2 Portionen in Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen.
- Bratsatz mit Wein oder Bouillon ablöschen, auflösen. Clementinenschale und -saft beifügen. Maisstärke in wenig Crème fraîche auflösen, mit restlicher Crème fraîche zur Sauce geben, aufkochen. Clementinen-Filets und Fleisch beifügen, heiss werden lassen, abschmecken.
Dazu passt Reis.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.