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Pouletgeschnetzeltes an Clementinensauce
  • 30min
Pouletgeschnetzeltes an Clementinensauce

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Zutaten

MengeZutaten
500 ggeschnetzeltes Pouletfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
1 dlWeisswein oder leichte Hühnerbouillon
½Clementine, abgeriebene Schale
3 - 4Clementinen, Saft (2 dl)
1 TLMaisstärke
180 gCrème fraîche
3Clementinen, filetiert

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fleisch in 2 Portionen in Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen.
  2. Bratsatz mit Wein oder Bouillon ablöschen, auflösen. Clementinenschale und -saft beifügen. Maisstärke in wenig Crème fraîche auflösen, mit restlicher Crème fraîche zur Sauce geben, aufkochen. Clementinen-Filets und Fleisch beifügen, heiss werden lassen, abschmecken.

Dazu passt Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1784kJ / 426kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.