
- 35min
Émincé de porc aux noisettes et au miel de forêt

- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1336kJ / 319kcal, lipides: 18g, glucides: 8g, protéines: 30g
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Émincé de porc aux noisettes et au miel de forêt
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | d'émincé de porc |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| ½ cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| 1 | oignon, finement haché |
| 0,5 dl | de vin blanc ou de bouillon de bœuf |
| 1 cc | de fécule de maïs |
| 2 dl | d'eau |
| 1 cc | de concentré de bouillon de bœuf |
| 200 g | de chair de courge (potimarron, p. ex.), coupée en petits dés |
| ½ | poireau, paré, coupé en fines rondelles |
| 50 g | de noisettes, hachées, grillées |
| 2 cc | de miel de forêt |
| 1 cc | de feuilles séchées de marjolaine |
| marjolaine pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir, assaisonner, sortir de la poêle.
- Faire suer l'oignon dans un peu de beurre à rôtir, mouiller avec le vin ou le bouillon. Diluer la fécule de maïs dans l'eau, ajouter le concentré de bouillon, verser dans la poêle. Ajouter la viande, mijoter 10 min à couvert.
- Ajouter la courge et le poireau, cuire encore 5-7 min. Incorporer les noisettes, le miel et la marjolaine, rectifier l'assaisonnement. Décorer.
Servir avec de la polenta ou de la purée de pommes de terre et de courge.
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