• Imprimer
Tartine à la crème de carottes et de céleri
  • 15min
  • Veggie
Tartine à la crème de carottes et de céleri

Tartine à la crème de carottes et de céleri

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
La garniture autrement: variez les plaisirs avec ces canapés colorés carottes-céleri. La recette est prévue pour 2 personnes.
  • Imprimer
back to top

Tartine à la crème de carottes et de céleri

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
180 gde yogourt nature
2 csde mayonnaise
un peu de sel
poivre
1 - 2 pincéesde sucre
un peu de jus de citron
250 gde céleri paré et finement râpé
150 gde carottes parées et finement râpées
1 - 2 csde persil plat haché
10cerneaux de noix grossièrement hachés
4 grandes tranchesde pain bis ou aux noix
noix hachées et persil plat pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients, à l'exception du pain.
  2. Griller les tranches de pain (facultatif). Répartir le mélange au céleri et aux carottes sur le pain, dresser sur des assiettes. Décorer avec du persil et des noix.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2177kJ / 520kcal, lipides: 24g, glucides: 57g, protéines: 18g