
- 15min
- Veggie
Café glacé et perles de caramel

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 921kJ / 220kcal, lipides: 20g, glucides: 10g, protéines: 1g
back to top
Café glacé et perles de caramel
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Perles de caramel: | |
| 2 cs | de sucre perlé |
| 4 boules | de glace caramel |
| 4 tasses | d'expresso |
| 1 - 1,5 dl | de crème entière fouettée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Perles de caramel: parsemer la plaque chemisée de papier sulfurisé de sucre perlé. Faire fondre 2-4 min dans le four préchauffé à 200°C ou sous le gril jusqu'à ce que le sucre soit doré. Laisser refroidir brièvement. Décoller du papier à l'aide d'un couteau.
- Placer une boule de glace dans quatre verres larges. Napper délicatement d'espresso. Coiffer d'un peu de crème fouettée et de caramel. Servir sans attendre.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













