- 1h15min
Choucroute à la Mulgimaa (plat unique à la choucroute)
back to top
Choucroute à la Mulgimaa (plat unique à la choucroute)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de choucroute |
1 | oignon, haché |
600 g | de viande de porc (échine, p. ex.) |
200 g | de lard fumé |
150 g | d'orge |
sel | |
sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h15min
- Temps total1h15min
Changer d'affichage
- Disposer dans une grande casserole en couches superposées la choucroute, l'oignon, la viande, le lard et l'orge. Ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir tous les ingrédients.
- Porter à ébullition. Couvrir et cuire 45-60 min à petit feu. Rectifier l'assaisonnement en ajoutant sel et sucre.
- Couper la viande en tranches, servir dans de grandes assiettes accompagné de choucroute et d'orge.
Servir avec des pommes de terre à l'eau.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.