• Imprimer
Choucroute à la Mulgimaa (plat unique à la choucroute)
  • 1h15min
Choucroute à la Mulgimaa (plat unique à la choucroute)

Choucroute à la Mulgimaa (plat unique à la choucroute)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 9 avis)
back to top

Choucroute à la Mulgimaa (plat unique à la choucroute)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 kg de choucroute
1 oignon, haché
600 g de viande de porc (échine, p. ex.)
200 g de lard fumé
150 g d'orge
sel
sucre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 1 h 15
  1. Disposer dans une grande casserole en couches superposées la choucroute, l'oignon, la viande, le lard et l'orge. Ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir tous les ingrédients.
  2. Porter à ébullition. Couvrir et cuire 45-60 min à petit feu. Rectifier l'assaisonnement en ajoutant sel et sucre.
  3. Couper la viande en tranches, servir dans de grandes assiettes accompagné de choucroute et d'orge.

Servir avec des pommes de terre à l'eau.

Par portion:

Énergie: 2470kJ / 590kcal, lipides: 25g, glucides: 29g, protéines: 60g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.