- 1h15min
Mulgikapsad (Estnischer Sauerkraut-Eintopf)
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Mulgikapsad (Estnischer Sauerkraut-Eintopf)
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | Sauerkraut |
1 | Zwiebel, gehackt |
600 g | Schweinefleisch, z.B. Hals |
200 g | geräucherter Speck |
150 g | Gerste |
Salz | |
Zucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h15min
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Sauerkraut, Zwiebel, Fleisch und Speck abwechslungsweise in eine grosse Pfanne schichten. Gerste darübergeben. So viel Wasser dazugeben, bis alle Zutaten bedeckt sind.
- Aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 45-60 Minuten kochen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
- Fleisch in Scheiben schneiden, mit Sauerkraut und Gerste auf einer grossen Platte anrichten.
Mulgikapsad mit Salzkartoffeln servieren.
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