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Mulgikapsad (Estnischer Sauerkraut-Eintopf)
  • 1h15min
Mulgikapsad (Estnischer Sauerkraut-Eintopf)

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Mulgikapsad (Estnischer Sauerkraut-Eintopf)

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Zutaten

MengeZutaten
1 kgSauerkraut
1Zwiebel, gehackt
600 gSchweinefleisch, z.B. Hals
200 ggeräucherter Speck
150 gGerste
Salz
Zucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h15min
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Sauerkraut, Zwiebel, Fleisch und Speck abwechslungsweise in eine grosse Pfanne schichten. Gerste darübergeben. So viel Wasser dazugeben, bis alle Zutaten bedeckt sind.
  2. Aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 45-60 Minuten kochen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
  3. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Sauerkraut und Gerste auf einer grossen Platte anrichten.
Mulgikapsad mit Salzkartoffeln servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2470kJ / 590kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 60g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.