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Mulgikapsad (Estnischer Sauerkraut-Eintopf)
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Mulgikapsad (Estnischer Sauerkraut-Eintopf)

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Saison
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Mulgikapsad (Estnischer Sauerkraut-Eintopf)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 kgSauerkraut
1Zwiebel, gehackt
600 gSchweinefleisch, z.B. Hals
200 ggeräucherter Speck
150 gGerste
Salz
Zucker

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 1¼ Stunden
  1. Sauerkraut, Zwiebel, Fleisch und Speck abwechslungsweise in eine grosse Pfanne schichten. Gerste darübergeben. So viel Wasser dazugeben, bis alle Zutaten bedeckt sind.
  2. Aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 45-60 Minuten kochen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
  3. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Sauerkraut und Gerste auf einer grossen Platte anrichten.

Mulgikapsad mit Salzkartoffeln servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2470kJ / 590kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 60g

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