
- 1h15min
Mulgikapsad (Estnischer Sauerkraut-Eintopf)

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Mulgikapsad (Estnischer Sauerkraut-Eintopf)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | Sauerkraut |
1 | Zwiebel, gehackt |
600 g | Schweinefleisch, z.B. Hals |
200 g | geräucherter Speck |
150 g | Gerste |
Salz | |
Zucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h15min
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Sauerkraut, Zwiebel, Fleisch und Speck abwechslungsweise in eine grosse Pfanne schichten. Gerste darübergeben. So viel Wasser dazugeben, bis alle Zutaten bedeckt sind.
- Aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 45-60 Minuten kochen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
- Fleisch in Scheiben schneiden, mit Sauerkraut und Gerste auf einer grossen Platte anrichten.
Mulgikapsad mit Salzkartoffeln servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.