
- 20min
Emincé de veau à la vigneronne
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1779kJ / 425kcal, lipides: 14g, glucides: 17g, protéines: 57g
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Emincé de veau à la vigneronne
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 - 600 g | d'émincé de veau |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 1 | oignon, haché |
| 200 g | de champignons de Paris, coupés en quatre ou émincés |
| 2 cs | de farine |
| 3 dl | de bouillon |
| sel | |
| poivre | |
| 0,5 dl | de demi-crème |
| 200 g | de raisins rouges et blancs, coupés en deux |
| 2 - 3 cs | de fruits à coques (noix et noisettes, p. ex.) grossièrement hachées, grillées |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Saisir la viande dans le beurre. Ajouter l'oignon et les champignons, remuer. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon. Braiser 5-8 min à couvert, à petit feu. Assaisonner, affiner avec un peu de crème.
- Dresser la viande dans un plat ou sur des assiettes. Garnir de raisins ainsi que de noix et de noisettes grillées.
Servir avec des röstis ou des pâtes.

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