
- 20min
Emincé de veau à la vigneronne
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Emincé de veau à la vigneronne
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 - 600 g | d'émincé de veau |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 | oignon, haché |
200 g | de champignons de Paris, coupés en quatre ou émincés |
2 cs | de farine |
3 dl | de bouillon |
sel | |
poivre | |
0,5 dl | de demi-crème |
200 g | de raisins rouges et blancs, coupés en deux |
2 - 3 cs | de fruits à coques (noix et noisettes, p. ex.) grossièrement hachées, grillées |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 20 min
- Saisir la viande dans le beurre. Ajouter l'oignon et les champignons, remuer. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon. Braiser 5-8 min à couvert, à petit feu. Assaisonner, affiner avec un peu de crème.
- Dresser la viande dans un plat ou sur des assiettes. Garnir de raisins ainsi que de noix et de noisettes grillées.
Servir avec des röstis ou des pâtes.

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