- 20min
Emincé de veau à la vigneronne
back to top
Emincé de veau à la vigneronne
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 - 600 g | d'émincé de veau |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 | oignon, haché |
200 g | de champignons de Paris, coupés en quatre ou émincés |
2 cs | de farine |
3 dl | de bouillon |
sel | |
poivre | |
0,5 dl | de demi-crème |
200 g | de raisins rouges et blancs, coupés en deux |
2 - 3 cs | de fruits à coques (noix et noisettes, p. ex.) grossièrement hachées, grillées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Saisir la viande dans le beurre. Ajouter l'oignon et les champignons, remuer. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon. Braiser 5-8 min à couvert, à petit feu. Assaisonner, affiner avec un peu de crème.
- Dresser la viande dans un plat ou sur des assiettes. Garnir de raisins ainsi que de noix et de noisettes grillées.
Servir avec des röstis ou des pâtes.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.