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Emincé de veau à la vigneronne
  • 20min
Emincé de veau à la vigneronne

Emincé de veau à la vigneronne

de saison
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Emincé de veau à la vigneronne

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 - 600 g d'émincé de veau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 oignon, haché
200 g de champignons de Paris, coupés en quatre ou émincés
2 cs de farine
3 dl de bouillon
sel
poivre
0,5 dl de demi-crème
200 g de raisins rouges et blancs, coupés en deux
2 - 3 cs de fruits à coques (noix et noisettes, p. ex.) grossièrement hachées, grillées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Saisir la viande dans le beurre. Ajouter l'oignon et les champignons, remuer. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon. Braiser 5-8 min à couvert, à petit feu. Assaisonner, affiner avec un peu de crème.
  2. Dresser la viande dans un plat ou sur des assiettes. Garnir de raisins ainsi que de noix et de noisettes grillées.

Servir avec des röstis ou des pâtes.

Par portion:

Énergie: 1779kJ / 425kcal, lipides: 14g, glucides: 18g, protéines: 58g

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