• Drucken
Herbstliches Kalbsgeschnetzeltes
  • 20min
Herbstliches Kalbsgeschnetzeltes

Herbstliches Kalbsgeschnetzeltes

back to top

Herbstliches Kalbsgeschnetzeltes

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 - 600 gKalbsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, gehackt
200 gChampignons, geviertelt oder in Scheiben geschnitten
2 ELMehl
3 dlBouillon
Salz
Pfeffer
0,5 dlHalbrahm
200 ggemischte Trauben, halbiert
2 - 3 ELNüsse, z.B. Baumnüsse und Haselnüsse, nach Belieben geröstet, grob gehackt

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebeln und Champignons dazugeben, mitbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5-8 Minuten schmoren. Würzen und mit Rahm verfeinern.
  2. Geschnetzeltes auf Platte oder auf Tellern anrichten. Mit Trauben und Nüssen garnieren.

Dazu passen Rösti oder Teigwaren.

1 Portion enthält:

Energie: 1779kJ / 425kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 57g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.