Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Herbstliches Kalbsgeschnetzeltes
  • 20min
Herbstliches Kalbsgeschnetzeltes

Herbstliches Kalbsgeschnetzeltes

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 11 Stimmen)
back to top

Herbstliches Kalbsgeschnetzeltes

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500-600 g Kalbsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1 Zwiebel, gehackt
200 g Champignons, geviertelt oder in Scheiben geschnitten
2 EL Mehl
3 dl Bouillon
Salz
Pfeffer
0,5 dl Halbrahm
200 g gemischte Trauben, halbiert
2-3 EL Nüsse, z.B. Baumnüsse und Haselnüsse, nach Belieben geröstet, grob gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebeln und Champignons dazugeben, mitbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5-8 Minuten schmoren. Würzen und mit Rahm verfeinern.
  2. Geschnetzeltes auf Platte oder auf Tellern anrichten. Mit Trauben und Nüssen garnieren.

Dazu passen Rösti oder Teigwaren.

1 Portion enthält:

Energie: 1779kJ / 425kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 58g