• Imprimer
Jalousies à la courge et au poivre rose
  • 30min
  • Veggie
Jalousies à la courge et au poivre rose

Jalousies à la courge et au poivre rose

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (1.7 étoiles / 3 avis)
back to top

Jalousies à la courge et au poivre rose

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 10 jalousies

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1pâte feuilletée au beurre, abaissée en un rectangle de 25x42 cm d'env. 320 g
100 gde fromage frais
1 - 2 csde feuilles d'origan grossièrement hachées
200 gde chair de courge, oupée en fines lamelles un peu de sel
poivre rose, grossièrement écrasé
un peu de beurre en flocons
origan pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Couper la pâte en 10 rectangles. Garnir de fromage frais, étaler de manière uniforme. Parsemer d'origan.
  2. Couper la courge en tranches fines. Blanchir à volonté, rincer à l'eau froide et bien égoutter. Disposer les tranches de courge sur les rectangles de pâtes en les faisant se chevaucher légèrement, assaisonner et parsemer de flocons de beurre.
  3. Cuire 10−15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir légèrement ou complètement, décorer.

Selon la saison, utiliser d'autres légumes, p.ex. des courgettes ou des tomates cerises.
On trouve le poivre rose dans les supermarchés, les magasins bio et les commerces spécialisés.

Par pièce:

Énergie: 699kJ / 167kcal, lipides: 13g, glucides: 10g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.