
- 50min
Gratin de poulet

Le gratin, c'est trop bon! Préparé avec du poulet et des röstis, c'est encore meilleur! Une recette facile et rapide, mais surtout délicieuse.
- Préparation: 20min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 1771kJ / 423kcal, lipides: 14g, glucides: 34g, protéines: 39g
back to top
Gratin de poulet
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| plat à gratin de 2 l | |
| beurre pour le plat | |
| 500 g | de blancs de poulet coupés en dés de 2.5 cm |
| 1 cc | de sel |
| 1 cc | de paprika |
| poivre du moulin | |
| 800 g | de pommes de terre cuites râpées à la râpe à rösti |
| Liaison: | |
| 1,5 dl | de crème |
| 1,5 dl | de lait |
| 2 | œufs |
| ½ cc | de sel |
| 2 cs | de romarin finement haché |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| poivre du moulin | |
| romarin pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Assaisonner les dés de poulet. Remplir le plat beurré en alternant une couche de poulet et une couche de pommes de terre.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la préparation. Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













