
- 25min
- Veggie
Pebre (bruschetta chilienne)
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 574kJ / 137kcal, lipides: 6g, glucides: 18g, protéines: 3g
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Pebre (bruschetta chilienne)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 - 3 | tomates, parées, épépinées, coupées en petits dés |
| 1 | poivron jaune, paré, coupé en petits dés |
| 2 - 3 | oignons nouveaux (y compris le vert) ou 1 petit oignon, coupés en rondelles |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 1 cc | de vinaigre balsamique blanc |
| 2 cs | d'huile de colza |
| ½ cc | de sel |
| 1 - 2 cs | de coriandre, hachée |
| 1 cc | de pâte de piment |
| 4 tranches | de pain, grillées |
| de la coriandre pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Mélanger dans un plat tous les ingrédients, sauf le pain. Rectifier l'assaisonnement.
- Couper les tranches de pain en 2 ou en 4. Garnir de pebre. Décorer avec la coriandre.
Au Chili, le pebre est servi avec du pain et/ou de la viande grillée.

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