
- 30min
Atriaux et sauce aux échalotes

Découvrez la recette des atriaux avec une sauce aux échalotes sur swissmilk.ch. Préparez ce plat savoureux en 30 minutes, idéal pour se régaler de saison!
- Préparation: 15min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1826kJ / 436kcal, lipides: 34g, glucides: 12g, protéines: 19g
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Atriaux et sauce aux échalotes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | atriaux de 100 g |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 4 cs | de farine |
| 300 g | d'échalotes, finement coupées |
| 1 dl | de vin blanc ou de bouillon |
| 3 dl | de bouillon |
| ½ cc | de sel, poivre |
| 1 feuille | de laurier |
| 1 - 2 cs | de persil plat grossièrement haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
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- Saisir les atriaux uniformément dans le beurre à rôtir. Sortir de la poêle, réserver.
- Dans la même poêle, faire un roux avec la farine. Ajouter les échalotes, dorer. Mouiller avec le vin blanc et/ou le bouillon. Saler et poivrer, ajouter la feuille de laurier. Disposer les atriaux dans la sauce. Braiser 15 min à couvert.
- Dresser les atriaux sur des assiettes, avec la sauce. Parsemer de persil.

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