
- 35min
Velouté de pommes de terre au corégone

- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 770kJ / 184kcal, lipides: 13g, glucides: 12g, protéines: 6g
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Velouté de pommes de terre au corégone
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Velouté: | |
| 1 petit | oignon, finement haché |
| beurre pour faire revenir | |
| 350 g | de pommes de terre farineuses, pelées, coupées en morceaux |
| 8 dl | de bouillon de légumes |
| 1 dl | de crème |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Corégone: | |
| 1 | filet de corégone fumé (env. 85 g), écrasé à la fourchette |
| ¼ | d'oignon, finement haché |
| 1 cs | d'aneth finement haché |
| quelques gouttes de jus de citron | |
| 1 dl | de crème, fermement battue |
| poivre du moulin | |
| aneth pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- filet de corégone fumé (env. 85 g), écrasé à la fourchette
- ¼ d'oignon, finement haché
- 1 cs d'aneth finement haché
- quelques gouttes de jus de citron
- 1 dl de crème, fermement battue
- poivre du moulin
- aneth pour décorer
Servir avec des toasts ou du pain.
Vous pouvez remplacer le corégone par de la truite.

Des questions?
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