
- 20min
Brochettes d'automne à l'aigre-doux
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 381kJ / 91kcal, lipides: 5g, glucides: 8g, protéines: 3g
back to top
Brochettes d'automne à l'aigre-doux
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents ou sticks apéritif résistants au feu | |
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 300 - 350 g | de raisin rouge et blanc à petits grains |
| 18 tranches | de lard cru (env. 100 g), coupées en deux |
| quelques gouttes de vinaigre balsamique | |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Piquer les grains de raisin et les tranches de lard sur les cure-dents ou les sticks apéritif. Disposer les brochettes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Griller 2-3 min sous le gril du four préchauffé à 240 °C. Sortir du four, badigeonner de vinaigre, assaisonner. Servir froid ou tiède.
Vous pouvez préparer ces brochettes une demi-journée à l'avance. Réserver au réfrigérateur et passer au gril juste avant de servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









