• Imprimer
Brochettes d'automne à l'aigre-doux
  • 20min
Brochettes d'automne à l'aigre-doux

Brochettes d'automne à l'aigre-doux

  • Imprimer
back to top

Brochettes d'automne à l'aigre-doux

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents ou sticks apéritif résistants au feu
papier sulfurisé pour la plaque
300 - 350 gde raisin rouge et blanc à petits grains
18 tranchesde lard cru (env. 100 g), coupées en deux
quelques gouttes de vinaigre balsamique
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Piquer les grains de raisin et les tranches de lard sur les cure-dents ou les sticks apéritif. Disposer les brochettes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Griller 2-3 min sous le gril du four préchauffé à 240 °C. Sortir du four, badigeonner de vinaigre, assaisonner. Servir froid ou tiède.
Vous pouvez préparer ces brochettes une demi-journée à l'avance. Réserver au réfrigérateur et passer au gril juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 381kJ / 91kcal, lipides: 5g, glucides: 8g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.