
- 20min
Brochettes d'automne à l'aigre-doux
back to top
Brochettes d'automne à l'aigre-doux
Ingrédients
Pour 6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents ou sticks apéritif résistants au feu | |
papier sulfurisé pour la plaque | |
300 - 350 g | de raisin rouge et blanc à petits grains |
18 tranches | de lard cru (env. 100 g), coupées en deux |
quelques gouttes de vinaigre balsamique | |
poivre du moulin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 20 min
- Piquer les grains de raisin et les tranches de lard sur les cure-dents ou les sticks apéritif. Disposer les brochettes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Griller 2-3 min sous le gril du four préchauffé à 240 °C. Sortir du four, badigeonner de vinaigre, assaisonner. Servir froid ou tiède.
Vous pouvez préparer ces brochettes une demi-journée à l'avance. Réserver au réfrigérateur et passer au gril juste avant de servir.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.