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Brochettes d'automne à l'aigre-doux
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Brochettes d'automne à l'aigre-doux

Brochettes d'automne à l'aigre-doux

de saison
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Brochettes d'automne à l'aigre-doux

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents ou sticks apéritif résistants au feu
papier sulfurisé pour la plaque
300 - 350 g de raisin rouge et blanc à petits grains
18 tranches de lard cru (env. 100 g), coupées en deux
quelques gouttes de vinaigre balsamique
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Piquer les grains de raisin et les tranches de lard sur les cure-dents ou les sticks apéritif. Disposer les brochettes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Griller 2-3 min sous le gril du four préchauffé à 240 °C. Sortir du four, badigeonner de vinaigre, assaisonner. Servir froid ou tiède.

Vous pouvez préparer ces brochettes une demi-journée à l'avance. Réserver au réfrigérateur et passer au gril juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 381kJ / 91kcal, lipides: 5g, glucides: 8g, protéines: 3g

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