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Œufs mimosa
  • 25min
  • Veggie
Œufs mimosa

Œufs mimosa

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Superbes et parfaits pour compléter votre buffet de petits-fours: les œufs garnis de séré, mayonnaise, moutarde et épices.
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Œufs mimosa

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 poche à douilles munie d'une grosse douille cannelée
4œufs, durs
Farce:
50 gde séré maigre ou de fromage Gala
2 csde mayonnaise
½ ccde moutarde
sel
poivre du moulin
paprika
cresson pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Peler les œufs, prélever un petit chapeau aux deux extrémités. A l'aide d'un couteau pointu, entailler le blanc au milieu de chaque œuf sur tout son pourtour en formant des crans. Séparer les deux moitiés, ôter le jaune.
  2. Farce: mélanger le séré ou le fromage Gala, la mayonnaise et la moutarde avec les jaunes d'œufs, assaisonner.
  3. Remplir la poche à douilles de farce, répartir sur les blancs d'œufs. Saupoudrer d'un peu de paprika, disposer sur un plat et décorer de cresson.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 511kJ / 122kcal, lipides: 9g, glucides: 1g, protéines: 8g

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