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Oeufs mimosa
  • 25min
  • Veggie
Oeufs mimosa

Oeufs mimosa

de saison
Superbes et parfaits pour compléter votre buffet de petits-fours: les œufs garnis de séré, mayonnaise, moutarde et épices.
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Oeufs mimosa

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 poche à douilles munie d'une grosse douille cannelée
4 oeufs, durs
farce:
50 g de séré maigre ou de fromage Gala
2 cs de mayonnaise
½ cc de moutarde
sel
poivre du moulin
paprika
cresson pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Peler les oeufs, prélever un petit chapeau aux deux extrémités. A l'aide d'un couteau pointu, entailler le blanc au milieu de chaque oeuf sur tout son pourtour en formant des crans. Séparer les deux moitiés, ôter le jaune.
  2. Farce: mélanger le séré ou le fromage Gala, la mayonnaise et la moutarde avec les jaunes d'oeufs, assaisonner.
  3. Remplir la poche à douilles de farce, répartir sur les blancs d'oeufs. Saupoudrer d'un peu de paprika, disposer sur un plat et décorer de cresson.

Par portion:

Énergie: 511kJ / 122kcal, lipides: 9g, glucides: 2g, protéines: 8g

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