
- 25min
- Veggie
Oeufs mimosa

Superbes et parfaits pour compléter votre buffet de petits-fours: les œufs garnis de séré, mayonnaise, moutarde et épices.
back to top
Oeufs mimosa
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 poche à douilles munie d'une grosse douille cannelée | |
4 | oeufs, durs |
Farce: | |
50 g | de séré maigre ou de fromage Gala |
2 cs | de mayonnaise |
½ cc | de moutarde |
sel | |
poivre du moulin | |
paprika | |
cresson pour décorer |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Peler les oeufs, prélever un petit chapeau aux deux extrémités. A l'aide d'un couteau pointu, entailler le blanc au milieu de chaque oeuf sur tout son pourtour en formant des crans. Séparer les deux moitiés, ôter le jaune.
- Farce: mélanger le séré ou le fromage Gala, la mayonnaise et la moutarde avec les jaunes d'oeufs, assaisonner.
- Remplir la poche à douilles de farce, répartir sur les blancs d'oeufs. Saupoudrer d'un peu de paprika, disposer sur un plat et décorer de cresson.
4 profils, 4 idées de récré: Quelle est la bonne collation pour votre enfant?

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.