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Oeufs mimosa
  • 25min
  • Veggie
Oeufs mimosa

Oeufs mimosa

de saison
Superbes et parfaits pour compléter votre buffet de petits-fours: les œufs garnis de séré, mayonnaise, moutarde et épices.
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Oeufs mimosa

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 poche à douilles munie d'une grosse douille cannelée
4oeufs, durs
Farce:
50 gde séré maigre ou de fromage Gala
2 csde mayonnaise
½ ccde moutarde
sel
poivre du moulin
paprika
cresson pour décorer

Recettes rapides de printemps

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Peler les oeufs, prélever un petit chapeau aux deux extrémités. A l'aide d'un couteau pointu, entailler le blanc au milieu de chaque oeuf sur tout son pourtour en formant des crans. Séparer les deux moitiés, ôter le jaune.
  2. Farce: mélanger le séré ou le fromage Gala, la mayonnaise et la moutarde avec les jaunes d'oeufs, assaisonner.
  3. Remplir la poche à douilles de farce, répartir sur les blancs d'oeufs. Saupoudrer d'un peu de paprika, disposer sur un plat et décorer de cresson.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 511kJ / 122kcal, lipides: 9g, glucides: 1g, protéines: 8g

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