• Imprimer
Oeufs mimosa
  • 25min
  • Veggie
Oeufs mimosa

Oeufs mimosa

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Superbes et parfaits pour compléter votre buffet de petits-fours: les œufs garnis de séré, mayonnaise, moutarde et épices.
  • Imprimer
back to top

Oeufs mimosa

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 poche à douilles munie d'une grosse douille cannelée
4oeufs, durs
Farce:
50 gde séré maigre ou de fromage Gala
2 csde mayonnaise
½ ccde moutarde
sel
poivre du moulin
paprika
cresson pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Peler les oeufs, prélever un petit chapeau aux deux extrémités. A l'aide d'un couteau pointu, entailler le blanc au milieu de chaque oeuf sur tout son pourtour en formant des crans. Séparer les deux moitiés, ôter le jaune.
  2. Farce: mélanger le séré ou le fromage Gala, la mayonnaise et la moutarde avec les jaunes d'oeufs, assaisonner.
  3. Remplir la poche à douilles de farce, répartir sur les blancs d'oeufs. Saupoudrer d'un peu de paprika, disposer sur un plat et décorer de cresson.

4 profils, 4 idées de récré: Quelle est la bonne collation pour votre enfant?

Par portion:

Énergie: 511kJ / 122kcal, lipides: 9g, glucides: 1g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.