- 25min
- Veggie
Œufs mimosa
Superbes et parfaits pour compléter votre buffet de petits-fours: les œufs garnis de séré, mayonnaise, moutarde et épices.
back to top
Œufs mimosa
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 poche à douilles munie d'une grosse douille cannelée | |
4 | œufs, durs |
Farce: | |
50 g | de séré maigre ou de fromage Gala |
2 cs | de mayonnaise |
½ cc | de moutarde |
sel | |
poivre du moulin | |
paprika | |
cresson pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Peler les œufs, prélever un petit chapeau aux deux extrémités. A l'aide d'un couteau pointu, entailler le blanc au milieu de chaque œuf sur tout son pourtour en formant des crans. Séparer les deux moitiés, ôter le jaune.
- Farce: mélanger le séré ou le fromage Gala, la mayonnaise et la moutarde avec les jaunes d'œufs, assaisonner.
- Remplir la poche à douilles de farce, répartir sur les blancs d'œufs. Saupoudrer d'un peu de paprika, disposer sur un plat et décorer de cresson.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.