Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Gefüllte Eier mit Magerquark-Mayonnaise
  • 25min
  • Vegetarisch
Gefüllte Eier mit Magerquark-Mayonnaise

Gefüllte Eier mit Magerquark-Mayonnaise

Saison
Ideal als Ergänzung zu deinem Fingerfood-Buffet und ein echter Hingucker: Gefüllte Eier mit Quark, Mayonnaise, Senf und Gewürzen sind ein Apèro-Hit.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 34 Stimmen)
back to top

Gefüllte Eier mit Magerquark-Mayonnaise

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Spritzsack mit grosser gezackter Tülle
4 Eier, hart gekocht
Füllung:
50 g Magerquark oder Gala-Käse
2 EL Mayonnaise
½ TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika
Kresse zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Eier schälen, an beiden Stirnseiten leicht kappen. Mit einem spitzen Messer Eiweiss in der Mitte des Eis rundum zackenförmig einschneiden. Die beiden Hälften auseinandernehmen. Eigelb herausnehmen.
  2. Füllung: Quark oder Gala-Käse, Mayonnaise und Senf zum Eigelb geben, glatt rühren, würzen.
  3. In den Spritzsack füllen, in die Ei-Hälften spritzen. Wenig Paprika darüberstäuben. Auf einer Platte anrichten, garnieren.
Energie: 511kJ / 122kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 8g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.