
- 25min
- Vegetarisch
Gefüllte Eier mit Magerquark-Mayonnaise
Saison
Ideal als Ergänzung zu deinem Fingerfood-Buffet und ein echter Hingucker: Gefüllte Eier mit Quark, Mayonnaise, Senf und Gewürzen sind ein Apèro-Hit.
back to top
Gefüllte Eier mit Magerquark-Mayonnaise
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Spritzsack mit grosser gezackter Tülle | |
4 Eier, hart gekocht | |
Füllung: | |
50 g Magerquark oder Gala-Käse | |
2 EL Mayonnaise | |
½ TL Senf | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Paprika | |
Kresse zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 25 Minuten
- Eier schälen, an beiden Stirnseiten leicht kappen. Mit einem spitzen Messer Eiweiss in der Mitte des Eis rundum zackenförmig einschneiden. Die beiden Hälften auseinandernehmen. Eigelb herausnehmen.
- Füllung: Quark oder Gala-Käse, Mayonnaise und Senf zum Eigelb geben, glatt rühren, würzen.
- In den Spritzsack füllen, in die Ei-Hälften spritzen. Wenig Paprika darüberstäuben. Auf einer Platte anrichten, garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.