
- 25min
- Veggie
Œufs mimosa

Superbes et parfaits pour compléter votre buffet de petits-fours: les œufs garnis de séré, mayonnaise, moutarde et épices.
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 511kJ / 122kcal, lipides: 9g, glucides: 1g, protéines: 8g
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Œufs mimosa
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 poche à douilles munie d'une grosse douille cannelée | |
| 4 | œufs, durs |
| Farce: | |
| 50 g | de séré maigre ou de fromage Gala |
| 2 cs | de mayonnaise |
| ½ cc | de moutarde |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| paprika | |
| cresson pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Peler les œufs, prélever un petit chapeau aux deux extrémités. A l'aide d'un couteau pointu, entailler le blanc au milieu de chaque œuf sur tout son pourtour en formant des crans. Séparer les deux moitiés, ôter le jaune.
- Farce: mélanger le séré ou le fromage Gala, la mayonnaise et la moutarde avec les jaunes d'œufs, assaisonner.
- Remplir la poche à douilles de farce, répartir sur les blancs d'œufs. Saupoudrer d'un peu de paprika, disposer sur un plat et décorer de cresson.

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