
- 25min
- Veggie
Salade de penne aux marrons sauce aux pommes

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1587kJ / 379kcal, lipides: 10g, glucides: 63g, protéines: 9g
back to top
Salade de penne aux marrons sauce aux pommes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 3 cs | de vinaigre de pomme |
| 3 cs | de jus de pomme |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 1 cs | de marjolaine hachée |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 2 | petites pommes rouges (Jonagold, par ex.), parées, coupées en fines tranches |
| Pâtes: | |
| 250 g | de penne |
| Garniture: | |
| 100 g | de marrons grillés, pelés, grossièrement émiettés |
| marjolaine | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger le vinaigre, le jus et l'huile, assaisonner. Ajouter les tranches de pomme.
- Pâtes: cuire les penne al dente à l'eau salée, passer sous l'eau froide, égoutter.
- Peu avant de servir, mélanger les penne avec la sauce, répartir dans les assiettes, garnir.
Utiliser les marrons achetés à un stand de marrons chauds.
Remplacer les marrons grillés par des marrons cuits à l'eau. Ou encore, mijoter à petit feu des marrons surgelés 15-20 min dans un peu de bouillon de légumes et un peu de beurre.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













