• Imprimer
Spaghettis à la courge et au jambon
  • 25min
Spaghettis à la courge et au jambon

Spaghettis à la courge et au jambon

de saison
back to top

Spaghettis à la courge et au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde spaghettis
100 gde jambon paysan (à l'os), coupé en lanières
beurre à rôtir ou crème à rôtir
300 gde courge, coupée en dés
0,5 dlde bouillon
0,9 dlde demi-crème pour sauces
sel
poivre
curry
graines de courge pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Cuire les spaghettis al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter.
  2. Faire revenir le jambon dans le beurre, à feu moyen. Ajouter la courge, remuer. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces. Porter brièvement à ébullition, assaisonner. Laisser mijoter 5-10 min à petit feu jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
  3. Dresser les spaghettis dans des assiettes, coiffer de sauce et décorer avec des graines
  4. de courge.

Par portion:

Énergie: 2613kJ / 624kcal, lipides: 22g, glucides: 79g, protéines: 28g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.