• Imprimer
Spaghettis à la courge et au jambon
  • 25min
Spaghettis à la courge et au jambon

Spaghettis à la courge et au jambon

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Spaghettis à la courge et au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
200 gde spaghettis
100 gde jambon paysan (à l'os), coupé en lanières
beurre à rôtir ou crème à rôtir
300 gde courge, coupée en dés
0,5 dlde bouillon
0,9 dlde demi-crème pour sauces
sel
poivre
curry
graines de courge pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Cuire les spaghettis al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter.
  2. Faire revenir le jambon dans le beurre, à feu moyen. Ajouter la courge, remuer. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces. Porter brièvement à ébullition, assaisonner. Laisser mijoter 5-10 min à petit feu jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
  3. Dresser les spaghettis dans des assiettes, coiffer de sauce et décorer avec des graines
  4. de courge.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2613kJ / 624kcal, lipides: 22g, glucides: 79g, protéines: 28g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.