• Drucken
Spaghetti mit Kürbis und Buurehamme
  • 25min
Spaghetti mit Kürbis und Buurehamme

Spaghetti mit Kürbis und Buurehamme

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 41 Stimmen)
back to top

Spaghetti mit Kürbis und Buurehamme

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
200 g Spaghetti
100 g Buurehamme (Beinschinken), in Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
300 g Kürbisfleisch, in Würfel geschnitten
0,5 dl Bouillon
0,9 dl Saucenhalbrahm
wenig Salz
Pfeffer Curry
Kürbiskerne zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.
  2. Hamme bei mittlerer Hitze in der Bratbutter anbraten. Kürbis dazugeben, mitbraten. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen. Kurz aufkochen, würzen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten zur gewünschten Konsistenz kochen.
  3. Spaghetti und Sauce anrichten, mit Kürbiskernen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2613kJ / 624kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 80g, Eiweiss: 28g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.