• Drucken
Spaghetti mit Kürbis und Buurehamme
  • 25min
Spaghetti mit Kürbis und Buurehamme

Spaghetti mit Kürbis und Buurehamme

Saison
back to top

Spaghetti mit Kürbis und Buurehamme

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
200 gSpaghetti
100 gBuurehamme (Beinschinken), in Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
300 gKürbisfleisch, in Würfel geschnitten
0,5 dlBouillon
0,9 dlSaucenhalbrahm
wenig Salz
Pfeffer
Curry
Kürbiskerne zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.
  2. Hamme bei mittlerer Hitze in der Bratbutter anbraten. Kürbis dazugeben, mitbraten. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen. Kurz aufkochen, würzen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten zur gewünschten Konsistenz kochen.
  3. Spaghetti und Sauce anrichten, mit Kürbiskernen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2613kJ / 624kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 28g