- 30min
- Veggie
Salade de melon et de légumes du soleil
back to top
Salade de melon et de légumes du soleil
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | petit melon (de Cavaillon, par ex.) d'env. 800 g, coupé en deux puis chaque moitié en trois quartiers, épépiné |
Légumes: | |
50 g | de poireau, paré, coupé en petits dés |
150 g | de poivrons rouges et jaunes, parés, coupés en petits dés |
1 | tomate parée, coupée en petits dés |
1 cs | de menthe, finement ciselée |
2 cs | de vinaigre de framboise |
2 cs | d'huile de colza |
¼ de cc | de sel |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Prélever la chair du melon en laissant une bande d'env. 1 cm d'épaisseur, la détailler en petits dés. Disposer les quartiers de melon sur les assiettes.
- Mélanger les dés de melon avec les légumes, la menthe, le vinaigre et l'huile. Assaisonner. Répartir le mélange sur les quartiers de melon.
Vous trouverez le vinaigre de framboise dans les magasins diététiques, au rayon alimentation des grands magasins ou en grande distribution.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.