
- 30min
- Veggie
Salade de melon et de légumes du soleil
back to top
Salade de melon et de légumes du soleil
Ingrédients
Pour 6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | petit melon (de Cavaillon, par ex.) d'env. 800 g, coupé en deux puis chaque moitié en trois quartiers, épépiné |
Légumes: | |
50 g | de poireau, paré, coupé en petits dés |
150 g | de poivrons rouges et jaunes, parés, coupés en petits dés |
1 | tomate parée, coupée en petits dés |
1 cs | de menthe, finement ciselée |
2 cs | de vinaigre de framboise |
2 cs | d'huile de colza |
¼ de cc | de sel |
poivre du moulin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Prélever la chair du melon en laissant une bande d'env. 1 cm d'épaisseur, la détailler en petits dés. Disposer les quartiers de melon sur les assiettes.
- Mélanger les dés de melon avec les légumes, la menthe, le vinaigre et l'huile. Assaisonner. Répartir le mélange sur les quartiers de melon.
Vous trouverez le vinaigre de framboise dans les magasins diététiques, au rayon alimentation des grands magasins ou en grande distribution.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.