• Imprimer
Salade de melon et de légumes du soleil
  • 30min
  • Veggie
Salade de melon et de légumes du soleil

Salade de melon et de légumes du soleil

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 2 avis)
back to top

Salade de melon et de légumes du soleil

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
1 petit melon (de Cavaillon, par ex.) d'env. 800 g, coupé en deux puis chaque moitié en trois quartiers, épépiné
légumes:
50 g de poireau, paré, coupé en petits dés
150 g de poivrons rouges et jaunes, parés, coupés en petits dés
1 tomate parée, coupée en petits dés
1 cs de menthe, finement ciselée
2 cs de vinaigre de framboise
2 cs d'huile de colza
¼ de cc de sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Prélever la chair du melon en laissant une bande d'env. 1 cm d'épaisseur, la détailler en petits dés. Disposer les quartiers de melon sur les assiettes.
  2. Mélanger les dés de melon avec les légumes, la menthe, le vinaigre et l'huile. Assaisonner. Répartir le mélange sur les quartiers de melon.

Vous trouverez le vinaigre de framboise dans les magasins diététiques, au rayon alimentation des grands magasins ou en grande distribution.

Par portion:

Énergie: 381kJ / 91kcal, lipides: 4g, glucides: 13g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.