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Bouchées à l'aubergine
  • 30min
  • Veggie
Bouchées à l'aubergine

Bouchées à l'aubergine

de saison
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Bouchées à l'aubergine

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents
1 petite aubergine, env. 250 g, parée, en rondelles de 2 cm d'épaisseur, coupées en 4
crème à rôtir
½ cc de sel
poivre du moulin
1 gousse d'ail, pressée
1 - 2 cs de vinaigre balsamique
garniture:
150 g de fromage frais (type féta), coupé en dés
feuilles de basilic
poivre rose

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Badigeonner les morceaux d'aubergine uniformément de crème à rôtir, assaisonner. Faire revenir dans une poêle sur feu moyen. Ajouter l'ail. Arroser d'un filet de vinaigre, réserver dans un plat.
  2. Peu avant de servir, piquer les morceaux d'aubergine chauds ou froids d'un dé de fromage frais et d'une feuille de basilic à l'aide d'un cure-dents, garnir.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
Bien que d'apparence similaire au poivre rouge, le poivre rose est en fait un faux poivre, parent de la pistache! Il est en vente dans les grandes surfaces et les épiceries bien achalandées.

Par portion:

Énergie: 494kJ / 118kcal, lipides: 10g, glucides: 2g, protéines: 6g

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