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Auberginen-Häppchen
  • 30min
  • Vegetarisch
Auberginen-Häppchen

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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher
1kleine Aubergine, ca. 250 g, gerüstet, in 2 cm dicke Scheiben geschnitten, geviertelt
Bratcrème
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
1Knoblauchzehe, gepresst
1 - 2 ELBalsamico-Essig
Garnitur:
150 gFrischkäse (Feta-Art), in Würfeln
Basilikumblättchen
rosa Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Auberginenstücke rundum mit Bratcrème bestreichen, würzen. In der heissen Bratpfanne rundum bei mittlerer Hitze knapp weich braten. Knoblauch kurz mitbraten. Mit Essig beträufeln, herausnehmen, auf einer Platte verteilen.
  2. Kurz vor dem Servieren Frischkäse und Basilikum mit dem Zahnstocher auf die warmen oder kalten Auberginen stecken, garnieren.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios). Rosa Pfeffer sieht aus wie roter Pfeffer, ist mit diesem aber nicht verwandt. Man findet ihn in der Lebensmittelabteilung grösserer Warenhäuser oder in gut sortierten Lebensmittelgeschäften.

1 Portion enthält:

Energie: 494kJ / 118kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.