• Imprimer
Canapés aux tomates
  • 30min
  • Veggie
Canapés aux tomates

Canapés aux tomates

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.9 étoiles / 14 avis)
back to top

Canapés aux tomates

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
6 tranches de pain toast complet
garniture:
6 cs de tapenade verte
6 tranches de tilsit d'env. 3 mm d'épaisseur (env. 150 g)
4 tomates cerises jaunes et autant de rouges, coupées en tranches
fleurs séchées pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Tartiner le pain de tapenade, couper les tranches en quatre. Couper le tilsit en petits carrés, disposer sur le pain. Garnir chaque canapé d'une tranche de tomate. Griller 5-7 min au milieu du four préchauffé à 220 °C, décorer. Servir chaud.

La tapenade est une préparation à base d'olives vertes ou noires broyées. Elle est en vente dans les grandes surfaces, les boucheries et les magasins de produits diététiques.
Les fleurs séchées sont en vente dans les magasins de produits diététiques.

Par portion:

Énergie: 678kJ / 162kcal, lipides: 9g, glucides: 11g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.