• Drucken
Tomaten-Toasts
  • 30min
  • Vegetarisch
Tomaten-Toasts

Tomaten-Toasts

season-summer badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Tomaten-Toasts

  • Drucken

Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
6 ScheibenVollkorntoastbrot
Belag:
6 ELgrüne Tapenade
6 ScheibenTilsiter, ca. 3 mm dick, ca. 150 g
je 4gelbe und rote Cherrytomaten, in Scheiben geschnitten
getrocknete Blüten zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Brotscheiben mit Tapenade bestreichen, vierteln. Tilsiter in kleine Quadrate schneiden, auf die Brötchen legen. Je mit einer Cherrytomatenscheibe belegen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten toasten, garnieren. Heiss servieren.
Tapenade ist eine Paste aus grünen oder schwarzen Oliven und ist beim Grossverteiler, Metzger oder im Reformhaus erhältlich. Getrocknete Blüten sind im Reformhaus erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 678kJ / 162kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.