• Drucken
Tomaten-Toasts
  • 30min
  • Vegetarisch
Tomaten-Toasts

Tomaten-Toasts

Saison
  • Drucken
back to top

Tomaten-Toasts

  • Drucken

Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
6 ScheibenVollkorntoastbrot
Belag:
6 ELgrüne Tapenade
6 ScheibenTilsiter, ca. 3 mm dick, ca. 150 g
je 4gelbe und rote Cherrytomaten, in Scheiben geschnitten
getrocknete Blüten zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Ansicht wechseln

  1. Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Brotscheiben mit Tapenade bestreichen, vierteln. Tilsiter in kleine Quadrate schneiden, auf die Brötchen legen. Je mit einer Cherrytomatenscheibe belegen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten toasten, garnieren. Heiss servieren.
Tapenade ist eine Paste aus grünen oder schwarzen Oliven und ist beim Grossverteiler, Metzger oder im Reformhaus erhältlich. Getrocknete Blüten sind im Reformhaus erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 678kJ / 162kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.