• Drucken
Tomaten-Toasts
  • 30min
  • Vegetarisch
Tomaten-Toasts

Tomaten-Toasts

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.9 Sterne / 14 Stimmen)
back to top

Tomaten-Toasts

  • Drucken

Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
6 Scheiben Vollkorntoastbrot
Belag:
6 EL grüne Tapenade
6 Scheiben Tilsiter, ca. 3 mm dick, ca. 150 g
je 4 gelbe und rote Cherrytomaten, in Scheiben geschnitten
getrocknete Blüten zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Brotscheiben mit Tapenade bestreichen, vierteln. Tilsiter in kleine Quadrate schneiden, auf die Brötchen legen. Je mit einer Cherrytomatenscheibe belegen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten toasten, garnieren. Heiss servieren.

Tapenade ist eine Paste aus grünen oder schwarzen Oliven und ist beim Grossverteiler, Metzger oder im Reformhaus erhältlich.
Getrocknete Blüten sind im Reformhaus erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 678kJ / 162kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.