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Filet de porc et sa macédoine méditerranéenne
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Filet de porc et sa macédoine méditerranéenne
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | filet de porc, env. 500 g |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
crème à rôtir | |
Macédoine: | |
1 | petit poivron rouge, paré, coupé en petits dés |
½ | concombre, env. 200 g, paré, épépiné, coupé en petits dés |
2 | tomates longues Peretti, coupées en 2, épépinées, coupées en petits dés |
¼ | d'un petit melon, env. 150 g, épépiné, pelé, coupé en petits dés |
½ | oignon, finement haché |
0,5 gousse | d'ail, pressée |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
1 cs | de basilic finement ciselé |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h
- Temps total1h
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- Macédoine: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et réfrigérer 30-60 min à couvert.
- Filet: tamponner la viande avec du papier ménage, assaisonner, badigeonner de crème à rôtir et griller 15-20 min uniformément. Retirer du feu, laisser reposer 5-10 min à couvert.
- Couper la viande en tranches, servir la macédoine à part.
Servir avec du couscous ou des pommes de terre rôties ou sautées.
Les tomates Peretti ont une forme allongée et sont très charnues. Leur pulpe est peu juteuse et ne contient pratiquement pas de graines.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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