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Filet de porc et sa macédoine méditerranéenne
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Filet de porc et sa macédoine méditerranéenne

Filet de porc et sa macédoine méditerranéenne

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Filet de porc et sa macédoine méditerranéenne

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 filet de porc, env. 500 g
1 cc de sel
poivre du moulin
crème à rôtir
macédoine:
1 petit poivron rouge, paré, coupé en petits dés
½ concombre, env. 200 g, paré, épépiné, coupé en petits dés
2 tomates longues Peretti, coupées en 2, épépinées, coupées en petits dés
¼ d'un petit melon, env. 150 g, épépiné, pelé, coupé en petits dés
½ oignon, finement haché
½ gousse d'ail, pressée
3 cs de vinaigre balsamique blanc
3 - 4 cs d'huile de colza
1 cs de basilic finement ciselé
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

mise en place: sortir la viande du réfrigérateur 1 h avant de l'apprêter
préparation: env. 1 h
  1. Macédoine: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et réfrigérer 30-60 min à couvert.
  2. Filet: tamponner la viande avec du papier ménage, assaisonner, badigeonner de crème à rôtir et griller 15-20 min uniformément. Retirer du feu, laisser reposer 5-10 min à couvert.
  3. Couper la viande en tranches, servir la macédoine à part.

Servir avec du couscous ou des pommes de terre rôties ou sautées.
Les tomates Peretti ont une forme allongée et sont très charnues. Leur pulpe est peu juteuse et ne contient pratiquement pas de graines.

Par portion:

Énergie: 800kJ / 191kcal, lipides: 5g, glucides: 7g, protéines: 29g

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