
- 30min
- Veggie
Bouillon de légumes au chou-fleur et aux carottes
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 381kJ / 91kcal, lipides: 3g, glucides: 10g, protéines: 5g
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Bouillon de légumes au chou-fleur et aux carottes
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 dl | de bouillon de légumes |
| 100 g | de chou-fleur, paré |
| 100 g | de carottes, parées |
| 100 g | de petits pois écossés |
| 2 - 3 cs | de xérès (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Porter le bouillon à ébullition.
- Détailler le chou-fleur en tout petits bouquets. Couper les carottes en julienne ou râper.
- Ajouter les légumes au bouillon, cuire 10-15 min à découvert. Aromatiser avec un peu de xérès (facultatif), répartir dans des tasses chaudes, servir.

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