
- 45min
Feuilletés aux abricots et au jambon cru
- Préparation: 45min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1164kJ / 278kcal, lipides: 21g, glucides: 18g, protéines: 5g
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Feuilletés aux abricots et au jambon cru
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 300 g | de pâte feuilletée au beurre |
| Garniture: | |
| 8 - 10 | abricots, env. 250 g, en deux, dénoyautés, coupés en lamelles |
| 2 cs | de beurre, fondu |
| ¼ de cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| 50 g | de jambon cru, coupé en lanières |
| 1 cs | de feuilles de thym |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Abaisser la pâte en un rectangle de 24u36 cm, couper en carrés de 6u6 cm, coucher sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Disposer les abricots sur la pâte, badigeonner de beurre, assaisonner. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Garnir de jambon cru et de thym.
Préparer les feuilletés 2-3 h à l'avance sans les assaisonner. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de cuire.
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