
- 25min
- Veggie
Rondelles de pomme

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 930kJ / 222kcal, lipides: 7g, glucides: 30g, protéines: 8g
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Rondelles de pomme
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Crème: | |
| 250 g | de séré maigre |
| ½ | citron vert, zeste râpé et jus |
| 2 cs | de sucre brut fin |
| ½ - 1 cc | de cannelle en poudre |
| 1 dl | de crème, fouettée |
| 2 cs | de gelée de raisinets, légèrement chauffée |
| 4 | pommes (Braeburn, par ex.) |
| 2 cs | de jus de pomme |
| 1 | citron, jus |
| 1 grande et grosse | carotte |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Crème: mélanger le séré, le zeste et le jus de citron vert, le sucre et la cannelle. Incorporer la crème. Répartir dans des bols. Ajouter la gelée, remuer légèrement.
- Oter les trognons des pommes à l'aide d'un vide-pomme. Couper les pommes en rondelles. Mélanger les jus de pomme et de citron, y tremper immédiatement les rondelles. Parer la carotte, couper en 4 dans le sens de la longueur. Les bâtonnets doivent être suffisamment épais pour embrocher les rondelles de pomme. Embrocher les rondelles d'une pomme sur chaque bâtonnet de carotte.
- Servir les brochettes avec la crème. Manger à la main, en trempant les rondelles, puis la carotte dans la crème.

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