
- 20min
- Veggie
Fraises et leur sirop de fruits et lait acidulé
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1415kJ / 338kcal, lipides: 2g, glucides: 72g, protéines: 3g
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Fraises et leur sirop de fruits et lait acidulé
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sirop: | |
| 1 dl | de jus de citron (env. 3 citrons) |
| 2,5 dl | de jus de pomme non filtré |
| 200 g | de sucre gélifiant |
| 180 g | de lait acidulé |
| ½ sachet | de sucre vanillé |
| 750 - 800 g | de fraises, avec queue |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sirop: porter à ébullition le jus de pomme et le jus de citron avec le sucre gélifiant, bouillir 4 min. Laisser refroidir.
- Mélanger le lait acidulé avec le sucre vanillé. Manger à la main, en trempant les fraises dans le sirop et/ou dans le lait acidulé.
S'il reste du sirop, utiliser pour agrémenter un yogourt ou un bircher.

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