Recettes & idées
  • Imprimer
Fraises et leur sirop de fruits et lait acidulé
  • 20min
  • Veggie
Fraises et leur sirop de fruits et lait acidulé

Fraises et leur sirop de fruits et lait acidulé

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 3 avis)
back to top

Fraises et leur sirop de fruits et lait acidulé

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sirop:
1 dl de jus de citron (env. 3 citrons)
2,5 dl de jus de pomme non filtré
200 g de sucre gélifiant
180 g de lait acidulé
½ sachet de sucre vanillé
750-800 g de fraises, avec queue

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Sirop: porter à ébullition le jus de pomme et le jus de citron avec le sucre gélifiant, bouillir 4 min. Laisser refroidir.
  2. Mélanger le lait acidulé avec le sucre vanillé. Manger à la main, en trempant les fraises dans le sirop et/ou dans le lait acidulé.

S'il reste du sirop, utiliser pour agrémenter un yogourt ou un bircher.

Énergie: 1415kJ / 338kcal, lipides: 3g, glucides: 72g, protéines: 3g