- 20min
- Veggie
Fraises et leur sirop de fruits et lait acidulé
back to top
Fraises et leur sirop de fruits et lait acidulé
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sirop: | |
1 dl | de jus de citron (env. 3 citrons) |
2,5 dl | de jus de pomme non filtré |
200 g | de sucre gélifiant |
180 g | de lait acidulé |
½ sachet | de sucre vanillé |
750 - 800 g | de fraises, avec queue |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sirop: porter à ébullition le jus de pomme et le jus de citron avec le sucre gélifiant, bouillir 4 min. Laisser refroidir.
- Mélanger le lait acidulé avec le sucre vanillé. Manger à la main, en trempant les fraises dans le sirop et/ou dans le lait acidulé.
S'il reste du sirop, utiliser pour agrémenter un yogourt ou un bircher.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.