• Imprimer
Fraises et leur sirop de fruits et lait acidulé
  • 20min
  • Veggie
Fraises et leur sirop de fruits et lait acidulé

Fraises et leur sirop de fruits et lait acidulé

  • Imprimer
back to top

Fraises et leur sirop de fruits et lait acidulé

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sirop:
1 dlde jus de citron (env. 3 citrons)
2,5 dlde jus de pomme non filtré
200 gde sucre gélifiant
180 gde lait acidulé
½ sachetde sucre vanillé
750 - 800 gde fraises, avec queue

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Sirop: porter à ébullition le jus de pomme et le jus de citron avec le sucre gélifiant, bouillir 4 min. Laisser refroidir.
  2. Mélanger le lait acidulé avec le sucre vanillé. Manger à la main, en trempant les fraises dans le sirop et/ou dans le lait acidulé.
S'il reste du sirop, utiliser pour agrémenter un yogourt ou un bircher.

Par portion:

Énergie: 1415kJ / 338kcal, lipides: 2g, glucides: 72g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.