• Imprimer
Canapés aux asperges, à la viande des Grisons et au fromage à raclette
  • 30min
Canapés aux asperges, à la viande des Grisons et au fromage à raclette

Canapés aux asperges, à la viande des Grisons et au fromage à raclette

  • Préparation: 30min
  • Temps total: 30min

Par portion:

Énergie: 2470kJ / 590kcal, lipides: 26g, glucides: 52g, protéines: 36g

  • Imprimer
back to top

Canapés aux asperges, à la viande des Grisons et au fromage à raclette

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
250 gd'asperges vertes, parées et coupées en deux
4 tranchesépaisses de pain bis
8 - 12 tranchesde viande séchée des Grisons
4 tranchesde fromage à raclette (env. 150 g)
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter soigneusement.
  2. Garnir les tranches de pain de viande séchée, d'asperges et de fromage à raclette. Poivrer.
  3. Gratiner 8-10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.

Par portion:

Énergie: 2470kJ / 590kcal, lipides: 26g, glucides: 52g, protéines: 36g