
- 30min
Canapés aux asperges, à la viande des Grisons et au fromage à raclette
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2470kJ / 590kcal, lipides: 26g, glucides: 52g, protéines: 36g
back to top
Canapés aux asperges, à la viande des Grisons et au fromage à raclette
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 250 g | d'asperges vertes, parées et coupées en deux |
| 4 tranches | épaisses de pain bis |
| 8 - 12 tranches | de viande séchée des Grisons |
| 4 tranches | de fromage à raclette (env. 150 g) |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter soigneusement.
- Garnir les tranches de pain de viande séchée, d'asperges et de fromage à raclette. Poivrer.
- Gratiner 8-10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.








