
- 20min
Soupe de brocolis au fromage d'Italie
Une bonne soupe pour réchauffer les cœurs! Saine et légère, cette soupe aux brocolis est agrémentée de fromage d'Italie – le petit plus qui fait du bien!
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 825kJ / 197kcal, lipides: 13g, glucides: 7g, protéines: 13g
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Soupe de brocolis au fromage d'Italie
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de brocolis, parés et coupés en petits morceaux |
| beurre pour faire revenir | |
| 5 dl | de bouillon |
| 3 fines tranches | de fromage d'Italie, coupes en deux puis en fines lanières |
| sel | |
| poivre |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Faire revenir les brocolis dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Réduire la soupe en purée pas trop fine, en conservant quelques morceaux de brocolis.
- Ajouter le fromage d'Italie, réchauffer. Rectifier l'assai-sonnement avec du sel et du poivre.
- Dresser dans des assiettes creuses ou des bols.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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