
- 25min
Gratin de poulet tomate-mozzarella

Pourquoi ne pas cuisiner le poulet autrement? De la tapenade, des tomates et de la mozzarella, le tout gratiné au four, quelques pâtes et le tour est joué!
back to top
Gratin de poulet tomate-mozzarella
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin de 25×35 cm | |
300 g | d'émincé de poulet |
2 cs | de tapenade verte |
sel, poivre | |
4 | tomates coupées en quartiers |
200 g | de mozzarella suisse coupée en tranches |
1 cc | d'herbes italiennes |
sel, poivre, paprika | |
240 g | de pâtes |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson15min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Badigeonner le poulet de tapenade. Saler et poivrer généreusement, disposer dans le plat.
- Garnir de tomates et de mozzarella, parsemer de fines herbes. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Cuire les pâtes al dente, servir à part.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.