
- 20min
- Veggie
Mozzarella in carrozza

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 14g, glucides: 25g, protéines: 13g
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Mozzarella in carrozza
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 tranches | de pain toast |
| 3 - 4 cs | de câpres rincées et hachées |
| 150 g | de mozzarella suisse coupée en 8 tranches |
| 1 | œuf |
| 2 cs | de lait |
| sel, poivre | |
| un peu de farine | |
| beurre ou crème à rôtir |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Parsemer le pain de câpres, recouvrir de mozzarella et poivrer. Assembler les tranches 2 par 2 en pressant bien.
- Battre l'œuf avec le lait, saler et poivrer. Passer les toasts dans la farine, puis dans le mélange lait-œuf.
- Dorer aussitôt 5 min des deux côtés à feu moyen dans le beurre à rôtir. Servir chaud.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













