
- 25min
Bondelle fumée et sa salade de pommes

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 708kJ / 169kcal, lipides: 10g, glucides: 14g, protéines: 6g
back to top
Bondelle fumée et sa salade de pommes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 cs | de jus de citron |
| 4 cs | de jus d'orange |
| 1 cc | de miel clair |
| 100 g | de crème fraîche |
| 1 cs | de ciboulette ciselée |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 300 g | de pommes, Braeburn par ex., non pelées |
| 100 g | de céleri-rave, paré |
| 2 | filets de bondelle fumés, coupés en 2 dans le sens de la longueur |
| ciboulette pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger le jus de citron, le jus d'orange, le miel et la crème acidulée. Incorporer la ciboulette, assaisonner.
- Râper les pommes et le céleri directement dans la sauce avec la râpe à julienne, mélanger sans attendre, laisser reposer 1-2 h à couvert.
- Dresser la salade dans des assiettes creuses, garnir de poisson, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









