
- 40min
- Veggie
Crumble à la rhubarbe
Des morceaux de rhubarbe recouverts d'un crumble croustillant? Un dessert divin à servir tiède avec de la glace vanille ou de la crème fouettée.
- Préparation: 20min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1084kJ / 259kcal, lipides: 11g, glucides: 34g, protéines: 4g
back to top
Crumble à la rhubarbe
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat à gratin de 25×35 cm | |
| 1 kg | de rhubarbe parée |
| Crumble: | |
| 100 g | de farine |
| 50 g | de sucre brut |
| 50 g | de beurre fondu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Couper la rhubarbe en petits morceaux, répartir dans le plat.
- Crumble: mélanger tous les ingrédients jusqu'à formation de grumeaux. Parsemer sur la rhubarbe.
- Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Accompagner de glace vanille, d'une crème vanille ou de crème fouettée.
| Découvrez tous les secrets de la rhubarbe et plein d'autres recettes. |

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













