Recettes & idées
  • Imprimer
Crêpes garnies de salade de colrave et de radis
  • 45min
  • Veggie
Crêpes garnies de salade de colrave et de radis

Crêpes garnies de salade de colrave et de radis

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Crêpes garnies de salade de colrave et de radis

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
pâte:
125 g de farine (moitié fleur et moitié épeautre complète, par ex.)
¼ de cc de sel
2 dl de lait
1,5 dl d'eau
2 oeufs, battus
30 g de beurre, fondu et refroidi
farce:
250 g de séré mi-gras
100 g de tilsit salé, râpé
1 cc de moutarde douce
2-3 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d'huile de colza
sel
poivre du moulin
noix de muscade
1 colrave (ca. 150 g), paré et coupé en julienne
½ bouquet de radis, coupés en morceaux
1 oignon frais, coupé en rondelles
1 salade lollo, parée et fractionnée en morceaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min
  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Mélanger le lait, l'eau et les oeufs, verser dans le puits. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Couvrir et laisser reposer 30 min à température ambiante. Incorporer le beurre.
  2. Confectionner 8 crêpes dans une poêle antiadhésive, sans ajouter de matière grasse.
  3. Farce: mélanger le séré, le fromage, la moutarde, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Mélanger le colrave, les radis et l'oignon, ajouter la moitié de la sauce.
  4. Répartir le reste de la sauce sur les crêpes, garnir de salade lollo. Répartir le mélange de légumes par-dessus. Plier les crêpes en forme de cornet et dresser sur des assiettes. Servir sans attendre.

Par portion:

Énergie: 1951kJ / 466kcal, lipides: 28g, glucides: 31g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.