
- 20min
Crème aux pommes et son sirop de fleurs de sureau

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1089kJ / 260kcal, lipides: 9g, glucides: 25g, protéines: 14g
back to top
Crème aux pommes et son sirop de fleurs de sureau
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de séré maigre |
| 4 cs | de sirop de fleurs de sureau |
| ½ | citron, zeste râpé et jus |
| 300 - 400 g | de pommes, parées et pelées (facultatif) |
| 1 dl | de crème entière, fouettée |
| quelques quartiers de pommes rouges pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Mélanger le séré, le sirop, le zeste et le jus de citron.
- Râper les pommes, les arroser au fur et à mesure de jus de citron, incorporer immédiatement au séré.
- Incorporer la crème au séré. Dresser dans des coupelles.
- Décorer de quartiers de pomme et servir sans attendre.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









