
- 25min
Soupe de poisson fumé

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 888kJ / 212kcal, lipides: 8g, glucides: 18g, protéines: 16g
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Soupe de poisson fumé
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de pommes de terre fermes à la cuisson, coupées en morceaux |
| 1 petit | oignon, coupé en quatre |
| beurre pour faire revenir | |
| sel | |
| poivre | |
| noix de muscade | |
| 5 dl | d’eau ou de bouillon |
| 1 - 2 | filets de truite fumés, coupés en morceaux |
| 1 - 2 cs | de mousse de raifort pour décorer |
| persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire revenir les pommes de terre et l’oignon dans le beurre, assaisonner. Mouiller avec l’eau ou le bouillon. Cuire 10–15 min al dente à couvert. Réduire en purée.
- Mettre le poisson dans la soupe, chauffer.
- Dresser dans des assiettes creuses. Garnir de mousse de raifort et de persil.
On trouve de la mousse de raifort au rayon poissonnerie des grandes surfaces.
Mousse de raifort maison: incorporer du raifort frais ou en conserve à de la crème fouettée.

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